8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Что входит в услуги гальваники

Что входит в услуги гальваники

Услуги гальваники широко востребованы в сфере металлообработки и включают в себя множество разнообразных процессов, суть которых сводится к нанесению слоя металла на поверхность изделия. Гальваника применяется преимущественно для создания защитного слоя или декоративного покрытия. В услуги гальваники входит осуществление гальванических покрытий (многослойное гальваническое покрытие обеспечивает изделиям повышенную стойкость к влажности и резким перепадам температур). Данная технология гальванического покрытия гарантирует отличную антикоррозийную стойкость и долговечность изделия.

Компания ООО НПФ «Крас-Прибор» предлагает широкий спектр услуг гальваники, куда входит множество видов гальванических покрытий: цинкование металла, хромирование, никелирование, серебрение, оксидирование, фосфатирование, оловянирование. На сегодняшний день одним из наиболее рапространенных и надежных способов защиты металла от различных видов коррозии считается цинкование. Цинковая оболочка является защитным барьером, сводящим до минимума действие окружающей среды, а также устойчивым к механическим воздействиям. Цинк также обеспечивает электрохимическую защиту, так как при соприкосновении со сталью создает гальванический элемент.

Гальваника в общепринятом значении представляет электрохимический метод нанесения металлических и химических покрытий на электропроводящий и неэлектропроводящий материал для придания ему определенных свойств: защитных антикоррозийных, защитно-декоративных, декоративных, специальных (антифрикционных, для придания твердости, износостойкости и других качеств).

В услуги гальваники входят ответвления отрасли, например, гальванотехника — отдел прикладной электрохимии, который включает гальваностегию и гальванопластику. Гальваностегия — электролитическое осаждение тонкого слоя металла на поверхности какого-либо металлического предмета для защиты его от коррозии, повышения износоустойчивости, предохранения от цементации, в декоративных целях и т. д.

Наше предприятие предлагает вам услуги гальваники в Москве в широком ассортименте, мы готовы выполнить покрытие изделий металлом из обширного списка.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17