8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Изготовим детали для вас или обработка металлоизделий на заказ

Изготовим детали для вас или обработка металлоизделий на заказ

В последние годы можно наблюдать тенденцию повышения спроса на разнообразные виды металлоизделий. Спрос рождает предложение. И появляются все новые и новые объявления «изготовим детали» и фирмы, готовые предложить клиентам полный спектр услуг по производству изделий и деталей из металла. Развитие в стране машиностроения, строительства и многих других отраслей активизирует необходимость в большом количестве различных металлоконструкция, металлоизделий, услуг по металлообработке. Компания «НПФ Крас-Прибор» на этом рынке уже более 8 лет. Мы развиваемся и с каждым годом пополняем сферы деятельности, улучшаем оборудование, повышаем уровень профессионализма наших работников. Мы изготовим детали, обработаем их, придадим необходимые свойства и сделаем это в срок и соблюдая все стандарты качества.

Мы изготовим детали, которые необходимы Вам, и не имеет никакого значения сложность работ, так как наши работники – профессионалы дела. Квалифицированный обслуживающий персонал быстро и качественно выполнит заказ по чертежам или образцам заказчика. Используя современное математическое обеспечение, мы изготовим детали со сложной геометрией в единичном экземпляре в кратчайшие сроки. Предварительная технологическая проработка конструкторской документации, разработка оптимальных технологических процессов позволяют нам не только обеспечивать высокое качество сделанных заказов, но и значительно оптимизировать стоимость изготовления деталей. Мы изготовим детали, и Вы останетесь довольны не только качеством работы, но и их ценой.

 Мы осуществляем множество различных видов работ в сфере металлообработки. Токарные работы, фрезерные работы и токарно-фрезерные работы - практически все виды обработки металлов подвластны нашим сотрудникам. А также такие немаловажные пункты нашей деятельности как: термическая и химическая обработка металлов, гальваника. Мы изготовим детали и покроем их слоем хрома или никеля по Вашему желанию. Если Вам необходима механическая обработка металлов, обработка поверхности металла, Вы с легкостью можете обратиться к нам, будучи уверенными, что сделали правильный выбор.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17