8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Изготовить деталь на заказ - для тех, кому нужен индивидуальный подход

Изготовить деталь на заказ - для тех, кому нужен индивидуальный подход

ООО «НПФ Крас-Прибор» - это молодая, динамично развивающаяся компания. Наши грамотные специалисты изготовят для Вас детали на заказ различной сложности. Стратегия нашего предприятия — это индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональное выполнение любого заказа в максимально короткие сроки, использование передовых технологий в производстве. Квалифицированный персонал изготовит детали на заказ по Вашим чертежам или образцам. К Вашим услугам токарные работы, фрезерные работы и токарно-фрезерные работы. Хорошая производственная база позволяет нашему предприятию изготовить детали на заказ с использованием основных технических процессов в машиностроении. Основные виды деятельности нашей организации – это металлообработка:фрезерные работы, токарные работы, в частности, расточные работы и сверлильные работы.

Наша фирма предоставляет возможность изготовления деталей на заказ. Мы предлагаем широкий спектр услуг по металлообработке и проектированию оборудования. К Вашим услугам изготовление как отдельных деталей на заказ, так и уже готовых изделий практически любой сложности. Наше оборудование представляет собой токарное, фрезерное оборудование, а также участок обрабатывающих центров с ЧПУ. Высокое качество изготовленных нами деталей на заказ обуславливается предварительной технологической проработкой конструкторской документации и разработкой оптимальных технологических процессов. Используя современное математическое обеспечение, возможно изготовление деталей со сложной геометрией в единичных экземплярах в кратчайшие сроки.

Миссия компании ориентирована на предоставление широкому кругу клиентов возможности изготовить качественные детали на заказ с высокой точностью. Среди приоритетов ООО НПФ «Крас-прибор» — быстрые сроки изготовления, высокое качество продукции и конкурентоспособные цены. Мы можем изготовить почти любые детали на заказ – все, которые только технически возможно изготовить. Коллектив компании состоит из 30 специалистов и постоянно увеличивается в связи с возрастающим спросом на услуги компании и расширяющимися производственными мощностями. Появившись на рынке изготовления деталей на заказ в 2000 году, наша производственно-коммерческая фирма активно развивается и совершенствуется. Например, ежемесячно на нашем производстве осваивается изготовление около 12 новых изделий.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17