8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Изготовление деталей по чертежам заказчиков

Изготовление деталей по чертежам заказчиков

Изготовление деталей из металла – необходимый технологический этап во многих отраслях производства. Машиностроение, строительная область, автомобильная промышленность и другие производственные сферы испытывают постоянную необходимость в высококачественных металлических деталях, которые соответствовали бы современным требованиям. Изготовлением деталей из металла, как правило, занимаются предприятия по металлообработке. Одним из таких предприятий является ОАО «Крас-Прибор». Изготовление деталей производится по чертежам заказчиков, однако наши инженеры могут дополнительно проработать конструкторскую документацию, учитывая ваши пожелания. Также мы стремимся найти наиболее оптимальное технологическое решение для изготовления деталей различной сложности и назначения. Это способствует высокому качеству изделий и быстрым срокам выполнения заказа.

 Предприятие «Крас-Прибор» не ограничивается только серийным производством деталей. Возможно выполнение мелких партий и даже единичных образцов. Изготовление деталей, в особенности новых для предприятия, является сложным технологическим процессом. В комплект технической документации каждой детали входит чертеж, расчеты, описание с обоснованием принципов работы, макет и другие документы. При проектировании деталей учитывается очень большое количество факторов: технологических, экономических, транспортировочных, а также связанных с техникой безопасности.

Для того чтобы деталь или изделие в целом могло выполнять заданные функции в течение заданного срока службы, нужно произвести множество расчетов перед изготовлением деталей. Среди них расчет прочности и силовых нагрузок. Для этого определяется номинальная нагрузка (либо максимальная, либо наиболее длительно действующая) и переменные рабочие нагрузки. Работоспособность деталей определяется такими параметрами как прочность, жесткость, износостойкость, виброустойчивость. В соответствии со всеми произведенными расчетами определяется материал изделия и его форма.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17