8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Изготовление и обработка металлических деталей

Изготовление и обработка металлических деталей

Металлические детали применяются в подавляющем большинстве отраслей промышленности. Прежде всего, к таковым относится машиностроение, приборостроение, автомобильная промышленность, военно-промышленный комплекс и ряд других, связанных с производством механизмов. Также металлические детали и изделия активно используются в строительстве. Изготовлением деталей, как правило, занимаются предприятия по металлообработке. Металлические детали, произведенные на подмосковном предприятии «Крас-Прибор» отличаются высоким качеством и точностью исполнения. Это связано с тем, что здесь используется современное оборудование, а технологический процесс выстраивается по западным принципам производства.

Предприятие работает с 2000 года и сегодня представляет собой серьезную производственную структуру, которая выполняетзаказы для многих российских предприятий, в том числе связанных с приборостроением и военным производством.

 Завод имеет возможность выполнять заказы на производство металлических деталей не только на уровне средних и крупных серий, но также мелкими партиями и даже единичными изделиями. Основным методом производства является механическая обработка металлов. Она может осуществляться в следующих направлениях: токарная металлообработка, фрезерные работы, термическая обработка металлов. Также отдельное направление связано с гальванической обработкой металлоизделий.

Токарная металлообработка подразумевают производство металлических деталей на токарно-винторезных станках. Благодаря специалистам высокой квалификации возможно изготовление металлических деталей очень высокой сложности. Фрезерные работы выполняются на деталях как из быстрорежущей стали, так и на твердых и сверхтвердых синтетических металлах. Горизонтальные и вертикальные фрезерные станки выполняют высокоточное резание, сверление, расточку металлических деталей.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17