8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
О технологии зенкования и зенковках

О технологии зенкования и зенковках

Зенкование – это тип обработки металлических деталей. Зенкование применяется для обработки кромки отверстия с целью снятия заусенцев или образования отверстий под головки болтов, заклепок и винтов. Специалисты, занимающиеся зенкованием, используют в своей работе инструмент под названием зенковка. Есть две разновидности зенковок, они делятся на конические и цилиндрические по форме режущей части. Конические зенковки предназначены для снятия заусенцев и образования углублений под конусные головки потайных винтов, заклепок и центровых углублений, они имеет угол конуса при вершине 30, 60, 90 и 120 градусов. Цилиндрические зенковки с торцовыми зубьями используются в процессе обработки углублений под плоские головки болтов, заклепок, шурупов. Такой инструмент для зенкования имеет направляющую цапфу, рабочую часть, состоящую из 4-8 зубьев и хвостовика. Основной особенностью зенковок является наличие зубьев на торце и направляющих цапф, которыми зенковки вводятся в просверленное отверстие. Процесс зенкования, как и любой другой способ обработки металла требует особых навыков и знаний. Операцию зенкования проделывают при наименьшей скорости вращения, с минимальными усилиями.

Производственная компания «НПФ Крас-Прибор» предлагает своим клиентам услуги по зенкованию. Мы занимаемся производством деталей из металла и металлообработкой. Выполнение всех заказов на высоком уровне и в короткие сроки обязательно в нашей фирме. Мы используем самые передовые технологии в процессе выполнения заказа, наш коллектив состоит из квалифицированных профессионалов.

 Основные направления деятельности нашей компании: токарные работы, фрезерные работы и токарно-фрезерные работы, изготовление деталей, металлоизделий, узлов, а также термическая обработка по традиционным технологиям и гальваника металлов. У нас Вы можете оформить заказ металлоизделий, заказ металлообработки и быть уверенными в своевременном и качественном выполнении всего комплекса работ.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17