8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Обустройство гальванических цехов

Обустройство гальванических цехов

Гальванические цеха, имеющиеся в распоряжении компании «Крас-Прибор», позволяют выполнять множество операций в сфере нанесения гальванических покрытий, в число которых входят цинкование, оцинковка, хромирование, никелирование, серебрение и т.д.

Гальваника металлов представляет собой электрохимический метод нанесения металлических и химических покрытий на электропроводящий и неэлектропроводящий материал для придания ему определенных свойств: защитных антикоррозийных, защитно-декоративных, декоративных, а также специальных - антифрикционных, для придания твердости, износостойкости.

В гальванических цехах выполняется, например, цинкование, которое возможно осуществить как в барабанных вращательных установках, так и на подвесках разными методами. Услуга хроматирования также предоставляется нашим клиентам. По сути, это одно из самых нужных покрытий, относится к наиболее трудоемким процессам гальванотехники. Покрытие хромом представляет собой электролитическое нанесение хромового покрытия на поверхность металлического изделия для предотвращения коррозии, повышения сопротивления механическому износу и придания декоративного вида. «Крас-Прибор» занимается также никелированием – нанесением на поверхность изделий никелевого покрытия (толщиной, как правило, от 1-2 до 40-50 мкм). Ему подвергаются изделия преимущественно из стали и сплавов.
В наших гальванических цехах установлена гальваническое оборудование для нанесения различных покрытий, имеются также установки для обезжиривания в органических растворителях, автоматические автооператорные линии, механизированные гальванические линии, в том числе барабанные ванны, колокольные ванны, линии и ванны ручного обслуживания, переносные погружные барабаны, также установки хромирования штоков, установки со стационарными колоколами, автооператоры портальные и другие ванны и емкости для гальванического производств – все, что нужно для выполнения полного спектра услуг в области гальваники.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17