8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Понятие токарных работ

Понятие токарных работ

Токарные работы являются наиболее распространенным методом механической обработки изделий резанием. Токарные работы проводятся для обработки наружных, внутренних, цилиндрических, конических, фасонных, торцевых поверхностей, а также для вытачивания пазов и канавок, отрезки заготовки, нарезания наружной и внутренней резьбы. Токарные работы представлены группой металлорежущих станков преимущественно универсального типа. Токарная группа металлорежущего оборудования производит обработку, как черных материалов, так и цветных (бронза, латунь) и нержавейки.

Одной из основных операций металлообработки резанием является точение, которое выполняется на металлорежущих станках токарной группы обычно при вращательном движении изделия и поступательном движении резца. Обтачивание наружных и внутренних цилиндрических и конических поверхностей, подрезание торцов, проточка канавок, сверление отверстий, зенкерование, развертывание, нарезание резьб и другие операции выполняются на станках, предназначенных для токарной обработки деталей поверхностей вращения.

 Выполнение токарных работ в Москве предлагает наша компания. ООО НПФ «Крас-Прибор» проводит токарные работы на универсальных токарных станках, токарную обработку мелких деталей из металла на токарных станках с ЧПУ, а также мы занимаемся изготовлением и производством токарных работ по чертежу или образцу заказчика. Мы предлагаем нашим клиентам производство полного цикла токарных работ, начиная с поковки и кончая термообработкой и шлифовкой. Мы также поможем Вам изготовить конструкторскую документацию на изделие. Оснащение наших механических цехов позволяет нам принимать, как штучные заказы, так и мелкосерийные. Высокая квалификация специалистов позволяет изготавливать сложные токарные изделия.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17