8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Преимущества и возможности фрезерной механообработки с ЧПУ

Преимущества и возможности фрезерной механообработки с ЧПУ

Наша компания оказывает услуги по металлообработке, токарным работам, фрезерной механообработке с ЧПУ. Мы изготовляем детали и металлоизделия различной сложности и производим следующие виды металлообработки: токарные работы, фрезерные работы, расточные работы, шлифовальные работы, сверлильные работы. Наше механическое производство оснащено всем необходимым металлорежущим оборудованием и станками с числовым программным управлением, которое позволяет изготавливать детали в больших объёмах в кратчайшие сроки без потери качества.

Жесткая конструкция, мощные привода подач и главного движения, высокая точность позиционирования исполнительных органов фрезерной механообработке с ЧПУ в совокупности с применением режущего инструмента ведущих европейских фирм позволяют добиваться высокого качества и скорости обработки металла.

Обрабатывающие центры с ЧПУ предназначены для точения и фрезерования (механообработки) деталей типа корпусов, дисков, колец, фланцев и иных изделий из цветных металлов, сталей и других материалов. Также на таких станках можно производить обработку цилиндрических, конических, фасонных и торцевых поверхностей, нарезку наружной и внутренней резьбы, сверление и развертывание центральных отверстий. Широкие функциональные возможности станков обеспечиваются благодаря использованию многопозиционных инструментальных револьверных головок, в том числе с приводным инструментом, позволяющего выполнять, как стандартные токарные работы, так и сложные операции фрезерования, сверления и резьбонарезания. Привод осуществляется только для инструмента, находящегося в рабочей позиции. Получаемые изделия отличаются высокой точностью механообработки и хорошей сопрягаемостью при сборке.

Высокие требования к надёжности и сложности выпускаемых изделий – главный фактор постоянного совершенствования технологии и организации нашего производства. При выполнении контрактов по механообработке на постоянной основе, с большим объёмом продукции, используются только станки с ЧПУ. Выполнение фрезерной механообработке с ЧПУ значительно повышает скорость обработки изделий, обеспечивает максимальное качество выпускаемой продукции, не требующей дополнительной слесарной обработки. Это также позволяет нам выполнять заказы на крупные партии в короткие сроки.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17