8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Преимущшества токарных работ на станках с ЧПУ

Преимущшества токарных работ на станках с ЧПУ

Токарные работы занимают огромную долю в процессе изготовления большинства металлических деталей для любого производства. Токарные станки с ЧПУ предназначены для наружной и внутренней обработки сложных заготовок деталей типа тел вращения, они составляют самую значительную группу по номенклатуре в парке станков с ЧПУ. На токарных станках с ЧПУ выполняют традиционный комплекс технологических операций: точение, отрезку, сверление, нарезание резьбы и др.

Компания «Крас-Прибор», понимая все более увеличивающееся значение токарной обработки деталей, не отстает в этом направлении и ежегодно увеличивает свой штат квалифицированными специалистами, приобретает новые машины, станки и инструменты, такие, как универсальные токарные станки, токарно-револьверные, токарно-револьверные автоматы, токарно-револьверные автоматы для токарных работ с ЧПУ, резьбонакатные станки. Токарная обработка выполняется настоящими профессионалами, что позволяет компании «Крас-Прибор» гарантировать высокое качество всей производимой продукции.

Цеха компании оснащены самым современным оборудованием для механической обработки деталей, которое обладает высокой скоростью и точностью. Выполнение множества разноплановых операций снижает время обработки в разы, обеспечивая превосходное качество продукции. Это позволяет нам выполнять заказы на крупные партии в короткие сроки.

Токарные работы с ЧПУ и технологии механообработки и другие отлаженные методы работы на оборудовании внедрялись на наше производство высококлассными специалистами. Механообработку деталей проводят мастера на производстве, оснащенном фрезерно-сверлильными обрабатывающими центрами с ЧПУ, а также универсальными токарными и фрезерными станками. Данные станки предназначены для точения и фрезерования (механообработки) деталей типа корпусов, дисков, колец, фланцев и иных изделий из цветных металлов, сталей и других материалов. Получаемые в результате изделия отличаются высокой точностью механообработки (фрезерования, точения, сверления) и сопрягаемостью при сборке.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17