8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Профессиональная металлообработка деталей

Профессиональная металлообработка деталей

Металлообработка деталей на станках с ЧПУ используется в тех случаях, когда детали или изделия имеют сложные криволинейные поверхности или необходим их мелкосерийный выпуск. Применение механической обработки деталей на станках с ЧПУ в этих случаях значительно эффективнее металлообработки с применением универсального металлорежущего оборудования, как с экономической точки зрения, так и с точки зрения качества получаемой продукции. Наша компания выполняет практически все виды металлообработки деталей и работает на этом рынке с 2000 года. Мы предлагаем широкий спектр услуг по металлообработке на высоком качественном уровне.

Наше предприятие по металлообработке деталей оснащено фрезерным участком обрабатывающих центров с ЧПУ. Предварительная технологическая проработка конструкторской документации, выбор оптимальных технологических процессов позволяют нам не только обеспечивать высокое качество выполнения заказов, но и значительно оптимизировать стоимость изготовления металлических деталей.

Технологии металлообработки деталей, разработанные на Западе, и отлаженные методы работы на оборудовании внедрялись на наше производство высококлассными специалистами. Для механообработки деталей производство оснащено фрезерно-сверлильными обрабатывающими центрами с ЧПУ, а также универсальными токарными и фрезерными станками. К перечню наших услуг относятся фрезерные работы на горизонтальных и вертикальных станках и на обрабатывающих центрах с ЧПУ. Мы также производим термическую обработку деталей по традиционным технологиям.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17