8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Производство деталей по чертежам заказчиков

Производство деталей по чертежам заказчиков

Производство деталей из металла является сегодня весьма актуальным для промышленной отрасли нашей страны. Как правило, производство деталей осуществляется цехами или предприятиями металлообработки. Подмосковный завод «Крас-Прибор» уже восемь лет успешно работает на рынке производства деталей из металла, а также выполняет заказы на различные виды металлообработки.

Современное производство деталей должно удовлетворять высоким требованиям, которое предъявляется к качеству и надежности продукции. Также большое значение для заказчиков играют сроки выполнения работ. Завод «Крас-Прибор» в полной мере удовлетворяет данным требованиям. Высокий уровень работы был достигнут благодаря использованию для производства деталей современного оборудования и работе высококвалифицированных специалистов.

 Завод успешно выполняет заказы на производство деталей для таких сложных промышленных отраслей, как приборостроение и военная промышленность. Как правило, производство деталей осуществляется по чертежам заказчика. Помимо них прилагает целый комплекс документов, который содержит расчеты, описания с обоснованиями принципов, макет и ряд других возможных документов. Также завод готов предоставить услуги дополнительной технологической конструкторской проработки. При выполнении заказа наши специалисты стремятся по возможности оптимизировать процесс производства деталей. Это способствует быстроте выполнения заказа и позволяет сократить материальные затраты заказчика.

Основные направления в производстве предприятия связаны с токарными и фрезерными работами. Оборудование завода составляют универсальные токарные и фрезерные станки, позволяющие выполнять работы под любым углом и в любом направлении, а также фрезерно-сверлильными обрабатывающими центрами с ЧПУ (числовым программным управлением).

«Крас-Прибор» готов стать надежным партнером вашего предприятия и выполнить заказы на производство деталей из металла, а также на различные виды металлообработки. Завод изготавливает, в том числе, небольшие партии и единичные изделия.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17