8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Прошлое и настоящее металлических изделий

Прошлое и настоящее металлических изделий

Металлические изделия известны с древности. Они всегда играли как функциональную, так и дизайнерскую роль. В течение многих столетий на изготовлении металлических изделий из кованого металла специализировались в основном страны Средиземноморья. Но с течением времени эта технология распространилась по всему миру.

Металлические изделия издавна использовались в быту, но с развитием научно-технического прогресса обработка металлов и производство металлических изделий стало играть крайне важную роль для промышленности. Машиностроение, приборостроение испытывают постоянную потребность в металлических деталях. Со временем методы и приборы обработки достигли большого технического совершенства. В частности, сейчас используется огромное количество разнообразных металлорежущих станков для обработки металла.

Для обработки поверхностей и окраски готовых металлических изделий обычно используется лакокрасочные материалы и различные защитные покрытия. Наше предприятие использует только лучшее сырьё и материалы для изготовления деталей из металла. Производство ориентировано на предоставление широкому кругу клиентов возможности изготовить высококачественные детали и готовые изделия из металла. Среди приоритетов ООО НПФ «Крас-прибор» — быстрые сроки изготовления, высокое качество продукции и конкурентоспособные цены. Наши цеха оснащены только современным сертифицированным оборудованием, а штат наших квалифицированных работников постоянно пополняется в связи с ростом спроса на наши услуги. К числу основных работ, выполняемых компанией, можно отнести токарные работы, в частности, обработку поверхности металла, сверление отверстий, нарезание резьбы и т.д.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17