8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Процесс изготовления деталей на заказ

Процесс изготовления деталей на заказ

Молодая и динамично развивающаяся компания «НПФ Крас-Прибор» предлагает Вам свои услуги. Персональный подход к каждому клиенту, выполнение работы в максимально сжатый срок по необходимости, качество продукции – это само собой разумеющиеся условия нашей работы. Наши сотрудники - это квалифицированные специалисты с большим стажем работы, они выполняют заказы по чертежам или образцам заказчика. Основные направления деятельности: токарные работы, фрезерные работы и токарно-фрезерные работы, расточные работы, сверлильные работы, практически все виды металлической обработки металлов. Историческая справка: компания на рынке услуг по металлообработке с 2000 года.

Передовое направление деятельности – изготовление деталей на заказ. Компания «НПФ Крас-Прибор» осуществляет работы по изготовлению металлоизделий, приспособлений, узлов, деталей на заказ, а также выполняет токарные работы на заказ. Наши работники изготавливают как самые простые детали, так и сложные готовые изделия. Оборудование, которым оснащено наше металлообрабатывающее производство: участок универсального токарного оборудования, участок универсального фрезерного оборудования, участок фрезерный обрабатывающих центров с ЧПУ. Зачастую мы прибегаем к использованию современного механического обеспечения с целью производства деталей на заказ со сложной геометрией даже в единичном экземпляре в кратчайшие сроки.

 Компания занимается также термической обработкой металлических деталей или изделий. Термообработка производится с использованием традиционных технологий, сюда можно отнести закалку металлов, отпуск, отжиг. Ну и, конечно, нельзя забывать о гальванике и сопряженных с этим способах улучшения свойств металлов: серебрение, хромирование, меднение, цинкование, кадмирование, никелирование, олово-висмутовое покрытие, химическое оксидирование алюминиевых сплавов, химическое пассивирование нержавеющих сталей.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17