8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Процесс изготовления металлоизделий

Процесс изготовления металлоизделий

Изготовление металлоизделий уже давно стало весьма прибыльным занятием и востребованной сферой деятельности. Металлические конструкции очень прочны и надёжны, и в этом заключается секрет их популярности. Материалом для изготовления металлоконструкций служит сортовой металлопрокат различного профиля.

Изготовление металлоизделий чаще всего подразумевает изготовление швеллеров, уголков для стыковки, металлических труб и прутиков. Швеллер – это металлическое изделие с П-образным сечением, имеющее коробчатую форму. Чтобы получить швеллер, столь необходимый в строительстве, необходима горячая прокатка заготовки на сортовых станках. Швеллеры различаются по размерам и по способам применения. Уголки для стыковки чаще всего производятся из алюминия, что положительно сказывается на их малом весе. Они используются, в частности, для стыковки потолка со стеной. Прутиком принято называть кусок металлической проволоки. Прутик имеет профильное или круглое сечение, и служит заготовкой для других деталей.

Для изготовления металлоизделий наше предприятие металлообработки пользуется только современным и высококачественным оборудованием, что сказывается на свойствах и качестве наших металлических изделий. Мы делаем только прочные, долговечные и надёжные металлические детали на заказ. Это достигается благодаря профессионализму наших работников и высококачественному, сертифицированному металлопрокату. Наше металлообрабатывающее производство оснащено универсальным токарным и фрезерным оборудованием. Коллектив компании состоит из 30 специалистов и постоянно увеличивается в связи с возрастающим спросом на услуги компании по выполнению заказов на металлоизделия и расширяющимися производственными мощностями.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17