8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Процесс механической обработки металло

Процесс механической обработки металло

Механическая обработка металлов широко востребована в промышленности. Прежде всего, в машиностроении, приборостроении, автомобильной промышленности, на предприятиях военно-промышленного комплекса. За последние годы промышленный рост в нашей стране привел к тому, что услуги по высококвалифицированной механической обработки металлов вновь стали необычайно востребованными.

Механическая обработка, как правило, предполагает токарную металлообработку и фрезерные работы. Она представляет собой сложный производственный процесс, при котором осуществляется изменение формы металлических заготовок и изготовление деталей. Токарная металлообработка производится на специальных токарных станках по принципу снятия стружки. Данный способ позволяет вытачивать детали очень сложной формы с высокой точностью. Как правило, токарная металлообработка применятся для круглых, цилиндрических или конических поверхностей, также она незаменима для нарезания внутренней и внешней резьбы.

 Фрезеровка является одним из самых распространенных видов резки металла. Она осуществляется вертикальными и горизонтальными станками при помощи твердой фрезы. Как правило, фрезерование применяется для обработки плоских и фасонных поверхностей. Работа фрезы основана на вращательном движении. К фрезерным работам относится также сверление и расточка деталей.

Сегодня к механической обработке металлов предъявляются требование высокой точности. Поэтому данные работы необходимо осуществлять на современном промышленном оборудовании и специалистами, имеющими высокую квалификацию.

Подмосковный завод «Крас-Прибор» с 2000 года выполняет заказы на механическую обработку металлов для многих предприятий в России, в том числе работающих в области приборостроения и военной промышленности. Производство и обработка осуществляется на современных промышленных станках с использованием западных технологий. Это обеспечивает не только точность, но и быстроту выполнения даже самых крупных заказов. ОАО «Красприбор» станет надежным партнером вашего предприятия.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17