8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Процесс проведения токарных работ в Москве

Процесс проведения токарных работ в Москве

Мы производим токарные работы в Москве на универсальных токарных станках, осуществляем токарную обработку мелких деталей из металла на токарных станках с ЧПУ. Работ производятся по чертежу или образцу заказчика. В состав токарных работ, проводимых нашей компанией, входит обработка различных материалов (бронза, сталь, чугун, нержавеющие сплавы, титан и другие), сверление, расточка, нарезка резьбы, проточка и прочие токарные работы. Применяемое оборудование обеспечивает качество обработки, как по размерам, так и по чистоте поверхности. Использование современной техники и инструментария позволяет в несколько раз сократить по времени токарные работы и улучшить по качеству. Токарные работы в Москве ведутся нашей компанией на качественном автоматическом оборудовании, что позволяет нам добиться максимальной точности в сфере токарной обработки металла.

Как процесс токарная обработка представляет собой механическую обработку резанием при изготовлении таких деталей, как валы, пальцы, кольца, фланцы. Точение - одна из основных операций металлообработки резкой, выполняемая на металлорежущих станках токарной группы, обычно при вращательном движении изделия и поступательном движении резца. Она применяется для обработки наружных, внутренних, цилиндрических, конических, фасонных, торцевых поверхностей, вытачивания пазов и канавок, отрезки заготовки, нарезания наружных и внутренних резьб.

Токарные работы являются наиболее распространенным методом механической обработки изделий резанием. Все данные работы представлены группой металлорежущих станков преимущественно универсального типа. Точение производится традиционным способом с использованием современных токарных резцов с быстросменными пластинами. Токарная группа металлорежущего оборудования производит обработку, как черных материалов, так и цветных (бронза, латунь).

Если Вам необходимо произвести фрезерные или токарные работы в Москве - мы сможем обеспечить Вам самое высокое качество и профессионализм их исполнения. При этом мы возьмемся за выполнение работ любой сложности. Вместе с тем компания ООО НПФ «Крас-Прибор» предлагает свои услуги по обработке металла резанием, фрезерным, токарно-фрезерным, расточным и сверлильным работам, гальванической и термической обработке металла.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17