8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Серебрение как гальванический процесс

Серебрение как гальванический процесс

Серебрением называется процесс нанесения слоя серебра на поверхность изделия (как правило, металлического), оно находит применение для покрытия предметов сервировки стола, ювелирных изделий, бижутерии, предметов церковной утвари, сувениров, значков, а также электрических контактов. Кроме того, с помощью серебрения производится реставрация серебряной и посеребренной посуды. В среднем, толщина покрытия серебром колеблется от 3 до 30 мкм. Максимальные габариты деталей обыкновенно уточняются для конкретных случаев, однако, есть и стандартные параметры - 400х200х200. Существует также и такой способ серебрения – серебрение с оксидированием, то есть нанесение декоративной пассивной пленки. Также возможно покрытие серебром и серебрение поверхности с помощью специальной установки.

 Каким же целям служт серебрение? В первую очередь, серебрение используется для повышения коррозионной стойкости, а также электропроводимости и для придания покрытию эстетических качеств. Есть и такой метод серебрения, как гальваническое серебрение. Эта операция будет чрезвычайно эффективной, если проводить её на специальном оборудовании с использованием профессиональных реагентов. Использование высокочастотного импульсного источника позволяет быстро получать металлическое покрытие самого высокого качества с высокими адгезионными свойствами.

Если Вас интересует серебрение высочайшего качества, а также другие услуги в сфере гальванической обработки, а также изготовления металлических изделий, обработка деталей, гравирование, то Вы смело можете обращаться в компанию ООО НПФ «Крас-Прибор». Мы предоставляем различные услуги в сфере металлообработки деталей и изготовления металлических изделий. Мы обладаем возможностями для выполнения сложных работ, благодаря собственному механическому заводу с мощным станочным парком, который позволяет к тому же выполнять практически все виды обработки изделий и деталей из металла.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17