8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Современное предприятие металлообработки

Современное предприятие металлообработки

Металлообработка деталей в связи с промышленным ростом в нашей стране вновь начинает играть важную роль. Именно поэтому появляется все больше цехов и предприятий металлообработки. Среди них подмосковный завод «Крас-Прибор», который уже восемь лет успешно выполняет заказы для предприятий приборостроения и военно-промышленного комплекса. Завод, как предприятие металлообработки, отвечает всем современным требованиям. Он имеет отличную производственную базу, технологичное оборудование. Здесь работают специалисты высокой квалификации. «Крас-Прибор» может стать надежным партнером вашего предприятия, гарантируя своевременное выполнение заказов и высокое качество произведенных работ.

Если раньше предприятия металлообработки занимались в основном серийным производством, то сегодня завод «Крас-Прибор» имеет возможность выполнять заказы на небольшие партии и даже штучные изделия. К основным видам деятельности данного предприятия относятся фрезерные, токарные, расточные и сверлильные работы. Также значительное место занимает направление, связанное с гальваническим покрытием металлов.

Предприятие металлообработки «Крас-Прибор» выполняет заказы на производство деталей, изделий и приспособлений с помощью механической обработки металлов. Высокое качество выполнения заказов имеет определяющее значение для завода. Оно обеспечивается благодаря дополнительной технической проработке конструкторской документации на детали и изделия, современному оборудованию, которым оснащены цеха, высокой квалификации специалистов. Также современное оборудование, способное выполнять за одну установку множество разных операций, существенно повышает скорость и точность выполнения заказов. Оборудование завода включает в себя фрезерно-сверлильные центры с ЧПУ (числовым программным управлением). Кроме того, здесь используются универсальные токарные и фрезерные станки. Сегодня на предприятиях металлообработки применение универсальных станков также расширяет возможности обработки, поскольку позволяет выполнять работы под различными углами в любом направлении.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17