8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Современное производство металлических изделий

Современное производство металлических изделий

Компания ООО НПФ «Крас-Прибор» готова оказать выполнить металлообработку на заказ, мы осуществляем производство металлических изделий. Производство металлических изделий является одним из основных направлений деятельности компании. Работая в данной сфере не первый год, мы зарекомендовали себя ответственным и надежным партнером, к тому же возможности нашей компании чрезвычайно широки для выполнения большого объема разнообразных работ по обработке металлических изделий. Мы занимаемся, помимо производства металлических изделий, токарной механообработкой с ЧПУ, расточными работами и нарезанием резьбы, химико-термической обработкой и гравированием.

 Высочайшего качества наших изделий позволяет достигать наше собственное механическое предприятие с мощным станочным парком, на котором можно выполнять практически все виды обработки деталей из металла. Специалисты компании «Крас-Прибор» также осуществляют термическую обработку металлов и производят закалку и отжиг стали. Список предоставляемых нами услуг постоянно пополняется, и в него входят также услуги по химической обработке металлов: химическое оксидирование и химическое пассивирование. Мы занимаемся также и гальваникой металлов - нанесением гальванического покрытия на металлические детали с целью защиты от коррозии и придания им декоративного вида. Данная услуга очень востребована на сегодняшний день. В гальванических цехах нашего завода, мы осуществляем покрытие серебром и цинком, никелирование, меднение и кадмирование, а также наносим олово-висмутовое покрытие.

Главным принципом компании ООО НПФ «Крас-Прибор» остается индивидуальный подход к каждому клиенту, а также профессиональное исполнение заказа в максимально короткие сроки и использование передовых технологий в производстве, будь то механообработка или термообработка деталей.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17