8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Современные методы оцинкования

Современные методы оцинкования

В процессе оцинкования изделия покрываются цинковым слоем заданной толщины изнутри и снаружи. Обычный срок службы оцинкованных изделий составляет 25-30 лет. Наиболее простой и экономичный способ защиты от коррозии – это горячее оцинкование. Другой способ добиться качественной антикоррозийной обработки – это термодиффузная оцинковка. Термодиффузное оцинкование позволяет в десятки раз увеличивать срок службы металлопродукции. Его стойкость в 2 раза выше, чем у покрытия, полученного с помощью горячего цинкования.

Суть нового метода оцинкования заключается в диффузии (проникновении) атомов цинка из цинковой порошковой смеси в кристаллическую решетку металла под воздействием температуры. Процесс ведётся при температуре в 430 градусов Цельсия, и в результате получается сплав железа и цинка. Термодиффузное оцинкование используется для защиты таких изделий, как трубы, сортовой прокат и метизы. Новая технология уже успешно применяется в строительном комплексе, автодорожном хозяйстве, энергетике, связи, нефтегазовой и химической отраслях, в коммунальном хозяйстве. ООО "НПФ Крас-Прибор" – молодая, динамично развивающаяся компания, занимающаяся оцинкованием труб, швеллеров, металлоконструкций, малогабаритных деталей. В перечень оказываемых нами услуг входят также металлообработка деталей (обработка металла резаньем): фрезерные работы, токарные работы, расточные работы и сверлильные работы.

Стратегия нашего предприятия — это индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональное выполнение заказа в предельно короткие сроки, использование передовых технологий. Наши специалисты способны выполнить металлообработку практически всеми известными способами. ООО "НПФ Крас-Прибор" имеет возможность предоставления услуг по изготовлению металлоизделий, приспособлений и их оцинкованию. Мы производим всё: от простых деталей до достаточно сложных механизмов. Наша фирма не только гарантирует высокое качество работ по оцинкованию, но и значительно оптимизирует себестоимость готовых изделий. Это достигается с помощью предварительной технологической проработки конструкторской документации и разработки оптимальных технологических процессов.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17