8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Способы и методы обработки торцов

Способы и методы обработки торцов

Обработка торцов входит в разряд металлообработки и может осуществляться следующими способами: подрезанием на токарных станках и фрезерованием на станках различного типа. При небольшом выпуске деталей применяется подрезание на токарном станке и фрезерование торцовыми фрезами на горизонтально-фрезерных станках поочередно с обеих сторон. При больших программах выпуска обработка торцов осуществляется фрезерованием на особых барабанных торцефрезерных станках одновременно с обеих сторон или на многопозиционных фрезерно-центровальных станках с одновременной обработкой центровых отверстий. Центрование заготовок применяют почти во всех случаях изготовления валов.

При обработке торцов формы и размеры центровых отверстий строго регламентированы. Они бывают с предохранительным конусом или же без него. Агрегаты для обработки торцов труб предназначены для выполнения операций торцевания, снятия фасок наружных и внутренних, расточки внутреннего диаметра. Они крепятся на внутренней стенке трубы с помощью специальных кулачков.

ООО НПФ „Крас-Прибор“ работает в сфере предоставления услуг по обработке торцов с 2000 года. Мы осуществляем фрезерные, токарные работы, сверлильные и расточные работы. Наша компания производит детали путём механической обработки металлов: обработки наружных цилиндрических поверхностей, обработки торцов, нарезания резьбы и т.д. Коллектив компании состоит из 30-ти специалистов и постоянно увеличивается в связи с возрастающим спросом на услуги компании и расширяющимися производственными мощностями.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17