8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Станки для сверления отверстий

Станки для сверления отверстий

Сверление отверстий – широко востребованная операция в металлообработке, она используется при производстве и обработке различных деталей. Сверление отверстий осуществляется на специальном оборудовании – сверлильных станках. Основными рабочими, а, соответственно, наиболее важными параметрами станка являются диаметр сверления отверстия, ход шпинделя и показатели скорости работы. Инструментами станка для сверления отверстий являются сверла, зенкеры, развертки и метчики. При обработка отверстий совершается вращательное движение инструмента и поступательное движение подачи инструмента по его оси, это основные движения при сверлении.

Отверстия могут быть сквозными и глухими, различного диаметра, в деталях из различных материалов. Поэтому ассортимент станков для сверления металла также велик. Существуют вертикально-сверлильные, горизонтально-сверлильные, радиально-сверлильные, и горизонтально-центровальные станки, а также станки, в которых сверление отверстий – лишь одна из множества функций. Так называемые станки комбинированной обработки деталей – это сверлильно-фрезерные станки, сверлильно-расточные, сверлильно-нарезные и т.д.

Многообразие станков призвано удовлетворить потребности в сверлении отверстий любых параметров с приемлемым уровнем точности и качества. Вертикально-сверлильные станки имеют главным движением вращение шпинделя с инструментом, закрепленным в нем. Радиально-сверлильные станки отличаются возможностью совмещения оси отверстия заготовки с осью шпинделя. Горизонтально-сверлильные агрегаты востребованы при обработке глубоких отверстий. Сверлильные работы на центровальных станках проводятся для обработки центровых отверстий в торцах заготовок.

Наше предприятие выполняет полный спектр работ по металлообработке и изготовлению металлических деталей. Штат квалифицированных сотрудников и современное оборудование позволяют нам выполнять работу на высоком качественном уровне и в оговоренный срок.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17