8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Технология цинкования гальваникой

Технология цинкования гальваникой

Наша компания ООО НПФ „Крас-Прибор“ оказывает услуги по покрытию металлических изделий цинком гальваническим способом. Основными и приоритетными требованиями, предъявляемыми к современным изделиям, являются износостойкость, прочность и наличие антикоррозийной защиты. Для нанесения прочных и износостойких покрытий на металлические изделия и детали необходима гальваника металла. Цинкование в гальванике пользуется большой популярностью. В гальванических коррозийных элементах, которые образуются в порах покрытия, цинк растворяется как анод, и сталь или другие сплавы не подвергается разрушению до тех пор, пока на ней есть слой цинка. Мы предоставляем комплекс услуг гальваники. Цинкование гальваникой - лучшее предложение не только по стоимости, но и по высокому качеству полученного защитного покрытия. В гальванике цинкование очень востребовано, поскольку значительно продлевает срок службы металла, обеспечивая защиту от коррозии.

Гальваническое покрытие металла - это отличный способ избавления от многих проблем и увеличение срока службы оборудования, агрегатов и прочих устройств. Нанесение гальванических покрытий требует специального производственного процесса и высококвалифицированного персонала. Наша компания обладает всем необходимым оборудованием, а также профессиональными специалистами, поэтому все работы выполняются качественно и по проверенным временем технологиям.

Непосредственно само нанесение гальванического покрытия представляет собой электрохимический процесс, при котором происходит осаждение слоя металла на поверхности изделия. В качестве электролита для гальванических работ используется раствор солей наносимого металла. Само изделие является катодом, анод – металлическая пластина. При прохождении тока через электролит соли металла распадаются на ионы. Положительно заряженные ионы металла направляются к катоду, в результате чего происходит электроосаждение металла. Толщина, плотность, структура гальванических покрытий могут быть различными в зависимости от состава электролита и условий протекания процесса – температура, плотность тока. При цинковании гальваникой имеют место такие же процессы.

Гальванический цех нашей компании предлагает свои услуги в области нанесения гальваники: цинкование, оцинковка, хромирование, никелирование, серебрение и другие. Мы гарантируем качество, а главное - надежность производимых нами гальванических покрытий.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17