8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Токарно-фрезерные работы, состав данных работ

Токарно-фрезерные работы, состав данных работ

ООО НПФ „Крас-Прибор“ за время своей деятельности зарекомендовала себя как надежная и профессиональная компания, предлагающая качественную и профессиональную механообработку металлических деталей. Наши специалисты производят работы эффективно, выполняют металлообработку в максимально сжатые сроки. Наше производство характеризуется большими объемами выпускаемой продукции конкурентоспособной ценой. Мы предлагаем различные виды механообработки такие как: фрезеровка, токарные работы, токарно-фрезерные работы, шлифовку, резку металла и иную механическую обработку.

 Наша компания осуществляет не только отдельные работы по резке металла и проводит токарно-фрезерные работы, но и предлагает комплекс работ по металлообработке, позволяющий добиться желаемого результата. Фрезерование, или фрезеровка осуществляется режущим инструментом - фрезой. Фрезеровка является одним из наиболее распространённых, высокопроизводительных и востребованных способов металлообработки. Фрезерованием обрабатываются горизонтальные, вертикальные, наклонные плоскости, фасонные поверхности, уступы и пазы различного профиля. Токарные же работы осуществляются нами на современных токарных станках. Мы производим токарные работы на универсальных токарных станках, токарную металлообработку деталей из металла на токарных станках с ЧПУ. Точение является одной из основных операций металлообработки резанием, выполняемых на металлорежущих станках токарной группы, обычно при вращательном движении изделия и поступательном движении резца.

В нашей компании работают исключительно профессиональные специалисты, имеющие большой опыт работы в выполнении токарно-фрезерных работ и других видов механической обработки металла. Получение высококачественной продукции обеспечивается также использованием преимущественно передовых технологий. Поэтому в наших силах изготовить металлическую деталь любой сложности на самом высоком качественном уровне. При этом мы соблюдаем все необходимые нормы механической обработки металла.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17