8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Цинкование металла – методы и преимущества

Цинкование металла – методы и преимущества

Компания «Крас-Прибор» имеет собственные производственные мощности по цинкованию металла. Мы предоставляем услуги по гальваническому цинкованию. Цинкование в настоящее время является одним из наиболее эффективных методов защиты металла от коррозии. Существует несколько видов технологий цинкования стали: холодное и горячее.

Услуги цинкования становятся все более востребованными на российском строительном рынке. С этим связано растущее число заводов по цинкованию металла. В зависимости от продукции, которую необходимо оцинковать, Вы можете выбрать способ оцинкования металла. Например, для цинкования различных мелких деталей и цинкования метизов целесообразней использовать гальванический метод. Цинкование же труб целесообразней осуществлять горячим цинкованием. Это связано с тем, что при горячем цинковании подвергается обработке не только внешняя, но и внутренняя поверхность труб.

 «Крас-Прибор» оказывает услуги по цинкованию металлоконструкций и металлопроката. Цинкование металла производится различными методами, о которых говорилось выше. После цинкования детали промываются для удаления с их поверхности остатков насыщающей смеси и затем пассивируются в фосфатном растворе. Фосфатирование существенно повышает коррозионную стойкость покрытия и улучшает его внешний вид. Возможен вариант фосфатирования при совмещении его с вибровыглаживанием. Такой вид обработки дает дополнительные повышение коррозионной стойкости и улучшение декоративных свойств.
Необходимо отметить, что фосфатное пассивирование, в отличие от обычно применяемого хроматного, экологически безвредно, прежде всего потому, что исключает применение шестивалентного хрома. Область цинкования чрезвычайно обширна, в нее входят: цинкование метизов, цинкование труб, деталей трубопроводной арматуры, цинкование арматуры линий электропередач, элементов железнодорожных путей и контактной сети, цинкование дорожных и мостовых ограждений, цинкование автодеталей, мебельной фурнитуры и цинкование нефтяной арматуры.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17