8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Услуги гальваники в Москве от Крас-Прибор

Услуги гальваники в Москве от Крас-Прибор

ООО "НПФ Крас-Прибор" располагается в Москве, гальваника является одним из направлений нашей деятельности. Выполняем работы по гальванике: серебрению, хроматированию, меднению, цинкованию металла, кадмированию, никелированию, нанесению олово-висмутового покрытия, химическому оксидированию алюминиевых сплавов и химическому пассивированию нержавеющих сталей. Компания с 2000 года известна на рынке предоставления услуг по металлообработке в Москве. Гальваника, выполняемая нашими специалистами, отличается высоким качеством и скоростью выполнения заказов. Развитие компании ориентировано на предоставление широкому кругу клиентов возможности изготовить высококачественные изделия, обеспечивая выполнение самых высоких требований к точности.

Коллектив компании состоит из 30-ти высококлассных специалистов и постоянно пополняется в связи с ростом спроса на металлообработку в Москве. Гальваника в общем смысле – это нанесение технических и декоративных покрытий золотом и серебром. Сегодня она широко распространена во всех сферах производства, так как увеличивает износостойкость и прочность деталей. Помимо гальванической обработки металлов, наша производственно-коммерческая фирма имеет возможность предоставления услуг по изготовлению деталей, металлоизделий, приспособлений, узлов методом механической обработки в Москве. Гальваника выполняется как в рамках крупных, так и мелких партий. Но даже крупные заказы мы выполняем в сжатые сроки.

Наши передовые технологии позволяют наносить покрытие на любую металлическую поверхность. Это и позволяет нам занимать далеко не последнее место на рынке в Москве. Гальваника от ООО "НПФ Крас-Прибор" производится с помощью экологически чистых электролитов. Конкурентоспособные цены нашей компании позволяют нам расширять сбыт и привлекать новых клиентов. Что касается изготовления готовых изделий, то ежемесячно осваивается около 12-ти новых изделий на нашем производстве в Москве. Гальваника широко применяется в радиотехнической, приборостроительной, электронной и других отраслях промышленности. Поэтому наше производство можно назвать перспективным и активно развивающимся, мы приглашаем к сотрудничеству и вас.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17