8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Услуги металлообработки в индивидуальном порядке

Услуги металлообработки в индивидуальном порядке

ООО НПФ «Крас-Прибор» предлагает услуги металлообработки. Металлообработка - это серьезное и ответственное мероприятие, требующее опыта и профессиональных навыков, грамотно поставленной организации труда коллектива, а также специализированного оборудования. Наша компания принимает заказы на услуги металлообработки и готова выполнить множество работ по обработке и изготовлению металлических изделий.

В «Крас-Прибор» существует множество специализированных металлообрабатывающих цехов, мы выполняем токарные и фрезерные работы. Имея в своем распоряжении цех по токарной обработке металлов компания осуществляет прием заказ от сторонних организаций. Другим профильным видом деятельности является развитие цеха фрезерной обработки металлов. Но на этом услуги металлообработки деталей в компании не заканчиваются. Для производственных нужд и выполнения сложных заказов в распоряжении «Крас-Прибор» оборудования для выполнения шлифовальных работ, распиловочное оборудование и калильные печи.

Для производителя каких-либо товаров, состоящих из большого числа составных частей, всегда намного выгодней делегировать изготовление отдельных узлов или даже целых агрегатов, выполненных в металле, и воспользоваться услугами металлообработки организаций по токарной и фрезерной обработке металлов. Это существенно позволяет сократить издержки на производство деталей, которые бы потребовали содержания в штате сотрудников, трудовая занятость которых была бы не полной, да и содержание непрофильного оборудования обходится тоже недешево. Мы предлагаем услуги металлообработки на выгодных условиях, а перечень выполняемых работ включает в себя как обработку металла на станках, так и их термическую обработку, а также гальванические работы. Индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональное выполнение заказа в сжатые сроки, использование передовых технологий в производстве и конкурентоспособные цены сделают привлекательным сотрудничество с нами.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17