8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Услуги никелирования в металлообработке

Услуги никелирования в металлообработке

Никелирование – один из самых популярных гальванотехнических процессов. Услуги никелирования представляют собой нанесение на поверхность обрабатываемых изделий никелевого покрытия (толщиной, как правило, от 1-2 до 40-50 мкм). Никелированию подвергаются преимущественно изделия из стали. Никелирование применяется для защиты изделий от коррозии (в атмосферных условиях, в растворах щёлочей, солей и слабых органических кислот), повышения износостойкости деталей, а также в защитно-декоративных целях. Услуги никелирования весьма востребованы в сфере гальваники. Никелевое покрытие может защитить железо от коррозии только при условии полной беспористости покрытия, для получения которого применяется последовательное осаждение нескольких слоев никеля или другого металла из различных по составу электролитов.

Использование оборудования для нанесения металлопокрытий и специальных металлосодержащих гелей позволяет нашей компании осуществлять услуги по никелированию практически любой токопроводящей поверхности. Получаемое покрытие обладает низкой пористостью, высоким блеском и износостойкостью, позволяя выполнять никелирование на любом выборочном участке площади, обеспечивая технологии самую широкую сферу применения.

Услуги никелирования востребованы при покрытии деталей автомобилей, элементов крепежа, деталей мебельной фурнитуры, медицинских приборов, рабочих инструментов и другого оборудования для защитных и декоративных целей. Также услуги по никелированию используются для покрытия деталей химической аппаратуры, предметов домашнего обихода, измерительного инструмента, клише и деталей, эксплуатируемых с небольшими нагрузками в условиях сухого трения, и т.д. Обычно никелевые покрытия с течением времени несколько теряют свой первоначальный блеск, поэтому слой никеля можно покрыть более стойким слоем хрома. Таким образом, никелирование деталей имеет очень широкое применение, что объясняется физико-механическими и химическими свойствами данного металла. Никель – серебристо-белый металл с сильным блеском, плотность 8900 кг/м3, температура плавления 1452С. По отношению к воде и воздуху при обычной температуре никель очень устойчив.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17