8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Услуги резки металлов в сфере обработки металла

Услуги резки металлов в сфере обработки металла

Компания «Крас-Прибор» предлагает вам услуги резки металлов. К комплексу услуг резки металлов, металлообработки деталей входят резка металла, гибка листа и арматуры, производство просечно-вытяжного листа, сверление отверстий. Абразивно-отрезные и ленточно-пильные станки, комплекты газо-пламенной резки и машины плазменной и лазерной резки – все это и многое другое оборудование резки позволяет произвести резание металла с необходимой точностью.

«Крас-Прибор» производит резку металла «в размер». Это необходимо для безотходного производства, а при изготовлении заготовок нестандартных деталей без лазерной резки не обойтись. Специалисты нашей компании производят всю дальнейшую обработку металлов, включая обработку кромок металла абразивными кругами. Ленточно-пильные станки, имеющиеся в нашем распоряжении и используемые для резки труб, металлопроката в полуавтоматическом режиме способны осуществлять отвесные и угловые распилы, обеспечивая качественный рез без наплывов, заусенцев и смятия кромок.

Среди операций, считающихся наиболее востребованными в сфере услуг резки металла оказывается распиловка металла - уголка, балки, арматуры. Металлообработка резанием включает также постоянно востребованные токарные (для деталей типа тел вращения - валов, дисков, осей и других) и фрезерные работы (для плоскостных поверхностей).

Существует такой популярный способ, предлагаемый в услугах резки металлов, как лазерная резка - способ особо точного раскроя листового металла, значительно выигрывающий в сравнении с традиционными способами металлообработки. Технологический процесс при лазерной резке осуществляется с минимальными затратами материала, меньшим количеством отходов и с большей точностью, что позволяет создавать любые оригинальные детали и декоративные элементы из металла.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17