8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Возможности токарной металлообработки

Возможности токарной металлообработки

Компания НПФ „Крас-Прибор“ предлагает широкий спектр услуг по металлообработке: токарная, фрезерная металлообработка, резка металла ленточной пилой, сверление, нарезание резьбы метчиком, сварочные работы. Мы можем изготовить как обработку одного изделия, так и целой партии; выполняем как легкие, так и сложные заказы. Токарная металлообработка нашей компанией производится на современном оборудовании высококвалифицированными специалистами с большим опытом работы. Все работы выполняются по чертежам или образцам заказчика качественно и в срок. Условия, стоимость и сроки выполнения услуг по металлообработке определяются индивидуально с каждым заказчиком.

Компания НПФ „Крас-Прибор“ – это достаточно молодое, но динамично развивающееся предприятие. Металлообработка деталей была и остается приоритетным направлением нашей деятельности. Эта услуга всегда была востребованной. Наши успехи в области металлообработки достигаются благодаря выполнению токарных работ на токарно-универсальных станках, станках с ЧПУ, токарных автоматах. Основным средством, необходимым для токарной металлообработки, является токарный резец. А токарный метод, или токарное точение, представляет собой основу для всех разновидностей резания. При металлообработке токарным способом применяют два движения – движение подачи и главное (рабочее) движение. Токарные работы, выполняемые нашей компанией, включают обработку наружных цилиндрических поверхностей, обработку наружных конических поверхностей, обработку внутренних цилиндрических поверхностей, сверление, нарезание внутренней и внешней резьбы, обработку фасонных поверхностей. Также компания охватывает широкий спектр технологических процессов металлообработки - токарные (токарная обработка), фрезерные (фрезерная обработка), шлифовальные, расточные, сверлильные работы и другие виды работ.

Основной концепцией нашего предприятия являются: индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональное выполнение заказа, использование передовых технологий в производстве. Металлообработка представляет собой важнейшую часть в промышленной отрасли, а с ростом развития экономики возрастает спрос на выполнение профессиональных услуг в данной области.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17