8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Выполнение заказов по металлообработке

Выполнение заказов по металлообработке

Металлообработка – это неотъемлемая часть многих отраслей промышленности - приборостроения, машиностроения и строительства. Экономика страны прогрессирует, следовательно, растет и потребность в качественных, профессиональных услугах по металлообработке на заказ. Компания «НПФ Крас-Прибор» осуществляет исполнение заказов по металлообработке. Разработанные и отлаженные на западе методы и технологии металлообработки на заказ внедрены на наше производство квалифицированными специалистами. Наша производственно-коммерческая фирма специализируется на предоставлении услуг по изготовлению деталей, металлоизделий, приспособлений, узлов методом механической металлообработки на заказ. Мы предлагаем широкий спектр услуг по обработке металлов и проектированию оборудования. Специалисты компании изготавливают как простейшие детали, так и достаточно сложные готовые изделия.

Наше механическое металлообрабатывающее производство оснащено следующим металлорежущим оборудованием: участок универсального токарного оборудования, участок универсального фрезерного оборудования, участок фрезерный обрабатывающих центров с ЧПУ. Мы располагаем целым механическим заводом с мощным станочным парком. Постулаты нашей деятельности: индивидуальный подход ко всем клиентам, профессиональное выполнение заказа в максимально короткие сроки, использование передовых технологий в производстве, а также оптимизации стоимости оказания услуг. Основными видами деятельности нашей организации являются металлообработка деталей, фрезерные работы, токарные работы, расточные работы, сверлильные работы. К тому же мы осуществляем термообработку металлов, используя проверенные традиционные методы.

Компания «НПФ Крас-Прибор» всегда уверена в качестве произведенных работ. Изделия наших специалистов отличаются высокой точностью механообработки и сопрягаемостью при сборке. На достигнутом останавливаться компания не собирается, поэтому каждый месяц на нашем производстве осваивается изготовление около12 новых изделий. Коллектив компании не так многочислен, состоит из тридцати специалистов. Но он постоянно увеличивается. Связанно это с возрастающим спросом на услуги металлообработки на заказ, оказываемые компанией и расширяющимися производственными мощностями.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17