8 (498) 314-19-19
8 (498) 314-19-18
8 (498) 314-19-17
Защита стали и услуги цинкования

Защита стали и услуги цинкования

Компания «Крас-Прибор» готова предоставить Вам услуги цинкования. Основным из направлений нашей деятельности является гальванические работы, и цинкование металла и металлоконструкций различного назначения входит в перечень предлагаемых услуг. Мы делаем ставку на взаимовыгодное сотрудничество, обеспечивая высочайший технологический уровень производства, а также индивидуальный подход к клиентам и соблюдение оговоренных сроков работ.

Услуги цинкования являются одними из наиболее востребованных в сфере гальваники. «Крас-Прибор» занимается цинкованием труб, металлоконсрукций, малогабаритных деталей. Работая с заказчиками, мы всегда рады предложить европейский уровень качества и приятно порадовать Вас ценой наших изделий.

 Цинкование является на сегодняшний день прогрессивным, надежным, высокоэффективным способом защиты от различных видов коррозии. Цинкование – это процесс защиты металла, необходимость которого продиктована высокими требованиями к качеству и долговечности металлических изделий и конструкций. Среди услуг цинкования популярностью пользуется метод горячего цинкования – один из способов защиты стальных конструкций от коррозии путем нанесения цинкового покрытия. Процесс нанесения на сталь слоя цинка, устойчивого к механическим воздействиям, осуществляется в результате погружения стального элемента в жидкий цинк (температура ванны составляет 445-460С). Наше предприятие осуществляет услуги цинкования гальваническим методом - цинкование в гальванических ваннах со специальными электролитами.

Никелирование, серебрение, цинкование – услуги гальванической обработки мы выполняем полном объеме и на высоком качественном уровне. На сайте представлена информация, рассказывающая об общей деятельности нашей компании, подробности об услугах цинкования и прочих гальванических работах, а также предоставляемых нами услугах металлообработки. Вы можете ознакомиться с нашими услугами, узнать о требованиях к материалам, стоимость и сроки выполнения заказа.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Крас-Прибор
по адресу: Россия, 195221г. Истра, ул. Шнырева, д.57.
или по телефонам +7 (496) 314-19-19, 314-19-18, 314-19-17